*Фальшивые ноты*

*Фальшивые ноты*
Слышу в голосе дрожь и сомненье
Взгляд пустой, отрешенный, не смелый
Скажешь ты : "Это лишь наваждение"
Но не верю тебе больше, милый
***
Собирая осколки бокала
И роняя на пол все слезинки
Я тебя навсегда провожала
Вон из сердца - теперь там снежинки
***
Ты ушёл, робко дверь затворив
Не сказав в оправдание ни слова
И любовь между нами убив
Ты ушёл, навсегда,прочь от дома
***
Время лечит лишь раны, не память
И в любые судьбы повороты
Чувствам сильно своим я упрямясь
Слышу фальшью наполнены ноты
***
Да, люблю человека безумно
Но, увы, ничего не поделать
Не могу доверять так бездумно
Как однажды смогла так я сделать
(Кей 04.06.17)