Если тебя посадят.

Если тебя посадят.
Навеяно....
 
 
Если тебя вдруг посадят,
Я буду носить сухари,
Но там же, разборки закатят,
Что пишешь ночами стихи.
 
Но ты не печалься, любимый,
Поэтам всегда не легко,
Он светлой надеждой томимый,
Желанье творить велико.
 
А если тебя не посадят,
Я стану твоею женой,
Нам в душу частенько ведь гадят,
Но лечимся вновь добротой...