* С * ДНЁМ * РОЖДЕНИЯ * ПОЭМБУК *

* С *  ДНЁМ *  РОЖДЕНИЯ *  ПОЭМБУК *
С * оединяются сердца,
 
Д * ля повседневного общения
Н * е видно нашего лица -
Е * сть, в ПОЭМБУКЕ, вдохновение!
М * ы славим чувства у любви,
 
Р * анимо, в рифме, излагаем
О * т сердца, говорим - живи!
Ж * алеем и оберегаем!
Д * ень сменит ночь -
Е * сть свой черёд,
Н * о мы встречаемся, с рассветом
И * верю! Много лет пройдёт
Я * передам привет поэтам!
 
П * ривет! Страничка добрых фраз!
О * т всей души вас поздравляю.
Э * ти слова, не напоказ
М * ой принцип, я вам пожелаю -
Б * еднеет скучная душа,
У * ныние задавит, скука
К * ак жили мы, без ПОЭМБУКА?
*****************************************
Дёмина Галина 6 июня 2017 г.