Невзначай

Невзначай
Пар от чайника
в потолок,
На оконном стекле
туман.
Распорол тишину
свисток.
Никотина в крови
на грамм.
Через веки прорвется
свет —
Ночь окончена
как кино.
За спиною
не Назарет
Расползается вглубь
пятно.
Три затяжки,
дерьмовый чай —
Снова наспех
да на ходу...
В отражении,
невзначай,
Я увижу себя
в аду.