Я за тобой

Небо налить в стакан –
синюю явь и вечность.
ЛЭП словно нотный стан,
дубль-бемоль –
скворечник.
Чуть хрипловатый бас –
джаз.
Чемодан в дорогу.
Длинные ленты трасс нас приведут к итогу.
Слева встаёт рассвет,
справа –
закатный вечер.
На перекрестье лет
ждут расставанья-встречи
И поцелуй
в ладонь.
Клятву в руке сжимая…
Если все это сон – я за тобой
 
из рая...