Ночью

Ночью
Как хорошо сегодня ночью
Жаль, что живём веками днём,
Но мы с тобою это точно
Мы ночью смотрим за огнём
 
И тишина под кирпичами
Стучит и не даёт нам спать
И тёмными не спим ночами
Лишь бы от света не устать
 
На улице темно, безлюдно,
Но суету погасят фонари,
Ведь свет они несут, как будто,
Но не везде стоят они
 
И где то в небе под водою
С тобою будем вместе ждать
Мы будем ждать рассвета в море
О мире нашем рассуждать
 
И расскажу тебе о солнце,
О звёздах неба, где то там..
И расскажу чем отличается
Английский дэт и блэк-метал
 
И мы с тобой в очередную
Снова ночью не уснём
И верим мы в любовь слепую
Лишь потому что здесь темно
 
А люди все спят лишь ночами
Всё спят они и видят сны
О том как спят они лишь днями
А ночью как с тобою мы