Море шумит за окном

Море шумит за окном
Поздняя ночь.
Море шумит за окном.
Ветер ласкает пляжный песок.
 
Падает дождь.
В море на самое дно.
Я, как и он, серди вод одинок.
 
Стынет февраль.
Стелет дым над водой.
Со мной беседуют из окон тени.
 
Я смотрю вдаль.
Играет рояль.
Закат над Москвой
Лишает нас зрения.
 
Тайны умрут,
Как в ночи мотыльки
Ослеплены светом огня фонарей.
 
Мы одни здесь.
Мы одни тут.
Бутылки обрывки
Ушедших вдаль дней.