Сейчас бы закрыть глаза и уснуть

Сейчас бы закрыть глаза и уснуть
Сейчас бы закрыть глаза и уснуть
И только Луна про это знает
Сверчки в голове что-то играют
А я растворяюсь в лунном свету
Слушаю звуки прекрасной ночи
И как что-то в окна чьи-то стучит
В самые прочные крепкие окна
Я под дождем сегодня промокну
И хоть давно выключен свет
Где-то хожу и растворяюсь
Уличным фонарем притворяюсь
Меня в моей комнате нет
Встанет рассвет самую малость
В кровать повалит меня усталость
Проснувшись не вспомню как в ней оказались
И снова рассвет