Увы…

Увы…
Снег, солнце и мчусь я с горы высоченной,
Снежинки колючками сыплют в лицо,
И лыжный костюмчик на мне современный
И колги скользят, я на них храбрецом.
 
Внизу очень тёплое Чёрное море,
И чайки кружат над спокойной волной.
Моё настроение в беспечном мажоре,
И ветер в лицо, как соперник шальной.
 
А вечером в кресле читаю газету,
Здесь очень тепло, а у нас холода.
Жаль только, что всё это лишь в интернете,
В горах не была я, увы, никогда.
 
06.06.2017 г.