РЕАЛЬНАЯ ВИРТУАЛЬНОСТЬ…
«Небрежно... словно в сотый раз
снимаю с мыслей дрожь. Мгновенно
слова цепляются за нас,
шепча о чём-то откровенном. …»
Ольга Борина
Мысли след материальный
Вязью лёг на лист тетрадки,
И его посыл фатальный
Перестал играться в прятки –
Вот уже вполне реально
Я ныряю в твои очи,
Что взирают виртуально
На компе в разгаре ночи…
06062017