Пушкину.
Что знали вы, какою тайной.
Владели, чтобы так писать.
Ваш взгляд рассеянный, печальный.
Как ваше слово -благодать.
Кто вас любил намного боле.
Венок терновый надевая.
Вы в высшей неземной юдоли.
Там мир , вы в жизни все перестрадали.