"Наше все" Пушкину
Гений, гений.
Самой чистой.
Самой искренней строки.
Твои рифмы, твои вирши так легки.
Неземною благодатью,
Слово мудрое твое.
Пред чванливой, черствой знатью.
Пушкин наше -наше все!!!
Преклоняться и гордиться.
Коль России честь дана.
Столь Великому родиться.
Что светлеют небеса.
И любовь твоя и радость.
Горечь, тайная слеза.
Все у Родины осталось.
Все Отчизна приняла.
Ничего нельзя добавить.
Лучше просто не сказать.
Наше все- любимый Пушкин.
Все сумевший , предсказать.