Ветка сирени
Исходник:
Ветка сирени упала на грудь,
Милая Лена, меня не забудь.
Влюбленное:
Подари мне веточку сирени,
Я к своей груди ее прижму,
У меня с утра в груди томленье,
Подари на память, я прошу.
Восхищенное:
Ветка сирени, какая краса!
Слышу мелодии и голоса!
Что образ его вдохновляет,
Он знает, он знает, он знает…
Разочарованное:
Ну, подумаешь, ветка сирени,
Лучше б розу одну подарил,
Или дал бы с получки мне денег
И подругу мою полюбил.
Кавказское:
Падарю тибе белие розы,
Не какой-нибудь ветка сирен,
Есть на ринке дешевле, мимозы,
Я дарью их другим каждий ден.
2015