Не зови
Вдоль карниза свистят ветра,
Две дороги на перекрестке.
Мне в тепло вернуться пора,
Завтра ветер быть может хлестким.
Завтра лето сорвется вниз,
Искупаться в соленом море,
Море терпит любой каприз,
Дань берет самым ценным-солью.
Снова радует вязь пера,
Я рисую на море бриз.
Мне в тепло вернуться пора,
Не зови меня на карниз.