Слышу твою любовь
Края не чувствую – не удержаться,
Притяженье ломает запреты мои,
Вихри любви на сердце ложатся,
С тобой досмотреть забытые сны..
Струны душевные стонут призывно,
К бликам рассвета с тобой прикоснуться,
Зарницы прошедшего слепнут наивно,
В кольце твоих рук от любви не очнуться!
В сердце звучит колокольный набат,
Но с каждым рывком плен желанней и ближе,
И время сорвется вдруг резко назад,
Любовь я твою сквозь молчание слышу..
7 июня 2017г