Талисман

Талисман
Лазоревый свет зари
Тонет в мягкости синих волн,
В душе океан любви
Тайн манящих,чувственных полн.
 
Играя с хрустальной волной,
Погружаюсь в него поглубже,
Все жемчужины чувств, до одной!
Мне собрать для тебя очень нужно!
 
В коралловых рифах желаний
Спрятаны страсть и нежность,
Красив перламутр ожиданий,
Переливами чувств в безбрежность..
 
Забота,тепло,благодарность,
Сверкают в раскрытой ладони,
Они не имеют час давности,
Исцеляя от хмари и боли..
 
Богаты глубины душевные,
Я лучшее всё выбираю,
И все жемчуга драгоценные
В ожерелье изящно вплетаю..
 
В нашу первую ночь любви,
Только ты его снимешь трепетно..
И мы талисман сохраним ,
Как хранила душа моя бережно.
 
26 мая 2017 г