Поэзия !!! Поздравляю Поэмбук с 4-х летием !!! Будь !!!!

Поэзия !!!  Поздравляю Поэмбук с 4-х летием !!!  Будь !!!!
Поэзия - моя родная сфера,
Объёмная,
покатая вполне,
Она Надежда,
иногда и Вера,
И в этом мире помогает мне.
 
Найти всё то,
что скрыто за завесой,
Обычных, и однообразных дней,
Увидеть Гения прикрытого повесой,
Иль Королеву в рваной курточке своей.
 
Пацанку в изумительном обличии,
И Рыцаря
в кольчуге на коне,
Услышать песни,
после ночи, птичьи,
В заре проснуться, или быть во сне.
 
Всё то поэзия мне щедро позволяет,
Быть тем,
иным, и всё таки, другим,
Так пусть она
Любовью окрыляет,
Мой мир, пусть будет он таким ...
 
 
(авторское)
06.06.2017г.
ga-lucia