Меня не было несколько дней, ....
Меня не было несколько дней,
Ради Бога, прошу, не суди,
Под мерцающей маской огней,
Мне хотелось просто любви.
Погулять в голубых вечерах,
По бульварам тёплым, родным,
Целоваться на всех мостах,
С любимым, любимым моим.
Я минуты те вам не отдам,
Это жемчуг в любовном колье,
Тёплой ночью цикады гам,
Босиком, босиком по траве.
С ней сбивать озорную росу,
Изумрудной мягкой, как шёлк,
Брызги стынут у нас на весу,
А вокруг только щёлк, да щёлк.
То считает подруга луна,
Поцелуи, полночный улов,
Как я этим свиданьем пьяна,
Вот такая бывает любовь ...
(авторское)
07.06.2017г.
ga-lucia