Друзья,.... ( К 2000 - тысячному стихотворению на Поэмбуке !!! )

Друзья,.... ( К 2000 - тысячному стихотворению на Поэмбуке !!! )
Друзья, налейте-ка мне стопку,
Ведь не зря
сегодня Вам пишу,
Я сегодня разменяла третью тысячу,
Тех стихов,
которыми дышу ...
 
Моих мыслей, уже двадцать сотен,
Рассказала Вам,
и чуть не каждый день,
Самых разных, годен,
иль не годен,
Всё кусочки жизни краденой моей ...
 
Мне не жалко,
я ещё их расскажу Вам,
В этой длинной суматохе дней,
Обнимаю
страстным поцелуем,
Всем венцом поэзии своей...
 
(авторское)
06.06.2017г.
ga-lucia