Мы свое отлюбили

Забудь меня пожалуйста,
Давай без слёз и драм
Прошу, не надо жалости
Я всё знаю сам!
 
Я не тот кого ты искала,
Ты дала ясно мне это понять
Заглушает крики шум вокзала
Отпусти пистолета рукоять
 
Я же жалок и зануден
И тебе со мной не по пути,
Ведь мой пусть тернист и труден
Я хочу по нему один идти
 
Не надо истерик и мата,
Мы ведь это уже проходили
Да, у нас была любовь когда-то,
Но мы свое отлюбили