Я знавал одного бандита ...
Я знавал одного бандита
Девяностых в России годов,
У него голова пробита
И на лбу был огромный шов.
Слышал, в Австрии что из пепла
Тех людей, умирают которые,
Внутри пресса АЛМАЗЫ делают
Из золы сожжённых покойных.
Встретил, как-то, я депутата,
На бандита того похожего …
Так АЛМАЗ в четыре КАРАТА
Он на перстне там носит, рожа!