Они хотели радость принести...

Они хотели радость принести...
Совсем недавно хоронили хоккеистов,
Потом артистов, с ними наших журналистов...
Над нами смерть неумолимо, жадно кружит
И горько мать об убиенном сыне тужит.
 
Они хотели радость людям принести,
Не удалось их никому опять спасти,
Теперь сидят различные комиссии
Как долгую резину, тянут миссии...
 
А нам ушедших не заменит никогда,
Никто, хоть многие пройдут потом года!
Сомкнулась над умершими холодная вода,
Кто прекратит всё это свинство и когда?