Вы мне скажите, может, я чего не понимаю?
Вы мне скажите, может, я чего не понимаю?
Живём спокойно все, друг другу вовсе не мешая,
И вдруг, подходит крадучись к вам, эдак, кто-то с краю
И начинает на уши вам вешать, чёрт что знает.
Вот так реклама в телевизоре нам что-то шепчет,
Мы не вникаем в это, нам совсем не интересно.
Но, через пару дней в мозгу порой ночною нет-нет,
Начнёт сверлить дыру, становится вдруг очень тесно.
Оно рассчитано на это всё и так устроено,
Что через время, только, вы отреагируете …
Довольны будут в этом случае все стороны,
Кто виноват, скажите мне, конкретно в этом случае?