Ты звонил
Ты звонил ,ты шептал ;"Скучаю...
Я с тобой не могу проститься,
Я во всём виноват,я знаю...
Ты ещё продолжаешь сниться...
Я тобою как прежде болен,
И лекарства от этого нету...
Я играю чужие роли...
Мне не уже не найти ответа...
У тебя не прошу прощенья,
Знаю ты меня ещё любишь...
Ты дана мне во искупленье...
Ты меня ни за что не осудишь..."
05.06.17.