Моя душа.

О том, что у меня на сердце,
Не догадается никто.
Ведь в сердце моём закрыта дверца,
Но не для всех, но для кого?
Она открыта постоянно?
Кому хочу отдать его?
Быть может стоит попытаться,
Послушать сердца своего?
Ведь где-то в глубине души,
И кроется весь мой ответ.
И внутрь заглянуть ты поспеши,
И ты узнаешь, для кого прохода нет.
Открыта она только для того,
Кто дорог, и кого ты не предашь.
Но никогда не впустишь ты того,
Кому не доверяешь, и считаешь,
Что не достоин он того,
Чтоб услышать сердца твоего.
И тот, для кого открыты двери,
Который знает всё о том,
Что у тебя в душе, и верит,
Тому, что говоришь потом.
Но он не догадается, о том,
Что ты чувствуешь, когда
Он с тобой идёт домой,
Как это бывает иногда.
Ведь он так нравится тебе,
И ты пытаешься везде,
Увидеть, обратить его внимание,
Когда не хочешь расставания.
Ты ждёшь его после уроков,
И остаёшься под предлогом,
Что ждёшь кого-то из друзей,
Ведь другие не знают ответа верней.
И это всё скрывается
В моей крохотной душе.
Но не многим получается,
Проникнуть в глубину, и я уже
Перечисляю их по пальцам,
Имена тех, кто дорог мне,
Друзья, родители, родные,
Кто мне помог увидеть свет.
Кто был со мною в трудную минуту,
Кто помог мне узнать, что такое любить.
Для них моё сердце никогда не замкнуто.
Я всегда буду ими дорожить!