Ты гордый - я устала!

Ты гордый, я устала.
Сквозь слёзы я иду вперёд.
А без тебя и жить я перестала,
В моей душе лишь только лёд.
Без тебя перестала и смеяться,
Позитив из жизни весь ушёл.
Мне остаётся только драться,
Чтоб ты ко мне опять пришёл.
Чтоб ты пришёл, и улыбнулся,
Увидел грусть в моих глазах.
Ко мне навеки ты вернулся,
Чтоб ты не был в моих мечтах.
А чтобы был со мною рядом,
Чтоб покорил меня,
Одним лишь взглядом.