Я изменилась

Поверьте мне, я изменилась!
Не верю больше в чудеса...
Желания, чтоб после сбылись,
Теперь это все не для меня!
Я изменилась, и теперь я не верю,
Хоть и сильно поверить, не с быться мечте..
Нисколько я даже и не жалею,
Что я чудес не встречала нигде...