Все сжимается внутри

Все сжимается внутри
от недостатка сил,
я пытаюся уйти,
но ты меня просил...
 
просил быть верною тебе,
просил тебя любить.
срываю лист в календаре,
и неохото жить...
 
мне нету жизни без тебя,
прошу меня не отпускай.
тебе лишь веря и любя,
жизнь превратится в рай!
 
Очень дорог мне твой взгляд,
теплоту ладоней не забуду.
Обожаю я твой аромат,
его я вечно помнить буду!
 
мне очень дороги твои объятья,
уютней места в мире нет.
от них пытаюся бежать я,
мой самый лучший человек!
 
Я не могу так просто отказаться
от счастья, которое нашла.
не могу я просто взять и сдаться,
от боли разрывается душа!
 
за счастье ведь бороться надо,
было, есть и будет так всегда.
за все моменты счастья очень рада
Не могу я отказаться от тебя!