ЖАЖДА...

ЖАЖДА...
«Твой кофе... Вечер. Брызги чувств
стекают в терпкость послевкусья.
Читаю мысли наизусть я
(твои), смакуя нежность уст...»
Ольга Борина.
 
Ощущения, впечатления –
То, чем сотканы жизни мгновения…
Каждый миг, что встревожил однажды,
Словно кофе, уймёт страсти жажду…
 
06062017