МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ  ДРУЗЬЯМ
Когда умру, не плачьте обо мне.
Не надо портить переход мой в вечность.
Милей душе иная бесконечность, -
Где круглый год цветущие сады
И, где царит любовь там в каждом дне.
 
Я устремлюсь в неведомую даль,
Где нету лжи , жестокости, обмана.
Где всё - лишь Свет, и всё вокруг - нирвана !
Где музыки Божественной полёт
С лица, с души моей , сотрёт печаль .
 
Забуду обо всём на небесах .
И буду петь там гимны неземные ,
И встречу дУши там свои родные ,
И будет сердце сердцу говорить
Слова любви , как в моих чУдных снах.
 
Мои друзья , не плачьте обо мне ,
А лучше спойте песню ,что любила ,
Где "роща золотая говорила"
Есенинским правдивым языком .
А грусть пускай останется в вине...
 
2009 год Стихи опубликованы в лит. сайте.