С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЭМБУК!

На конкурс не успела, Но поздравляю!
 
 
 
Наш поэмбук, наш мир, наш дом родной
Не погрешу, если скажу без лести -
Всем сокровенным делимся с тобой,
А ты сплетаешь наши судьбы вместе.