Доля председателя СНТ
Из-за судов подорвано здоровье
И в санаторий я также не попал.
Упреков за прошедшее зимовье,
За нужные дела , сверх нормы нахватал.
Не знавши, я попал в болото,
Хотя немало уж прожил.
Теперь мне вылезти охота,
Не знаю, только хватит сил !
Тяжко тащить председательскую ношу,
Свой срок я честно прошагал
И с легкостью её я брошу,
Найдётся ль тот, кто бы её поднял?
Каким бы не был председатель,
Всегда он «мальчик для битья»,
Будь, хоть хороших дел создатель
Иль лодырь , сам себя любя.
Всегда найдутся «горлохваты»
И критиканы всех мастей.
Нет, чтобы взяться за лопаты,
Молотят языком, а он ведь без костей.
06 июня 2017г.