Путь души в вечность
Смерть на земле- планете
Есть оставление душой тела,
В бессмертие души поверьте
Свободы искренней, она всегда хотела.
Парить свободно в небесах,
Сбежав из жизненного плена
Здесь в ангельских, божественных церквах
Душа блаженствует, она ж не тленна.
05 июня 2017г.