К чему мне сердце....

К чему мне сердце в толк я не возьму,
Без глаз твоих, оно окаменеет.
А камень в теле, просто ни к чему,
Я не Муму, не нужен и на теле.
Тебе отдам его я, просто так,
Зачем оно, когда оно не бьётся.
Не думай ты, совсем я не чудак,
Но без тебя мне просто не живётся.
Решай сама, зажги любви очаг,
А сердце что? Тебе я доверяю.
Оно вообще для нас такой пустяк,
Я от него безумно лишь страдаю.
Так забирай! Дарю тебе его,
Взамен, поверь, любви просить не стану.
Мне много легче, просто без него,
Лишь только, ты залечишь эту рану!