Любви пожар.

Любви пожар.
Слегка стуманилось сознанье,
Слова исчезли в никуда.
Лишь учащенное дыханье,
Терзает сердце иногда.
Терзает мысль о том, что где-то,
Любви огонь, пылает жар.
Что на краю далеком света,
Тобою созданный пожар.
Как затушить его не знаю,
А может быть и не хочу.
Ведь я в душе, сама сгораю,
Пылаю, плачу и молчу.
 
6.06.2017 г.
15:10