ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ !
Чтобы любить страстно
Дико, безумно до боли !
И ненавидеть страшно
Мерзко......! С потерей воли!
Чтобы любить бесстыдно
Жарко и обречённо.......!
И ненавидеть скрытно
До крика в ушах, до звона!
Чтобы любить пронзительно
Божественно и возвышенно!
И ненавидеть презрительно
Небрежно ну и губительно!
Чтобы любить с нежностью
С дрожью до наслаждения
И ненавидеть в вечности
Любви земной, притяжение!