По жизни честь береги!

По жизни честь береги!
Заря мечтаний не погаснет,
Пока добром полна душа;
Она сердца улыбкой красит
Добром желанна, как волна.
 
Приятных делай ты сюрпризов-
Награждай их всех любя;
Убрав амбиции капризов,
Ведь- это счастье для тебя.
 
Добро всегда зло побеждает-
Не зря народ так говорит;
Оно на место все сажает,
Так совесть каждого велит.
 
Тепло твое и мудрые слова-
Реакцию любви дает
И знаю- это вам не ново,
Всей жизни тон так задает.
 
Любите, радуйте, живите-
Создавай мелодию любви
И за собой добро ведите,
По жизни честь ты береги!