Брошенные фразы

Аудиозапись

Брошенные фразы стаи
Снег нечаянно растаял
Ты не жди закрой все ставни
Собирай по полю камни
 
Поливай пунцовым словом
Дни разбитые на части
Каждый выдох будто скован
Ты не ты, не в своей власти
 
В центре города-вселенной
В метре от реки границы
В токе света переменном
Очень просто раствориться
 
Ветром по крестам кварталам
Резать тишину свечений
Верить в то, что рассказала
Жечь рецепты назначений
 
Пей отчаянные крики
В городе с лицом аскета
Радость в сор, любовь на пики
Сочиняй своё либретто
 
Я тебя как будто с Богом
С верой новой отпускаю
В прежний дом, где все так строго
Сам обратно в свою стаю.