Ты серьезно думаешь, что нравишься ему?

Ты серьезно думаешь, что нравишься ему?
Ты видела его знакомых и подруг?
Взгляни же в зеркало, увидь изображение,
Ты далеко не идеал, прими это явление.
 
Забудь его, ведь ваш союз не принесет удачи,
Ведь он забудет, кто ты, как только не напишешь дважды.
Он причинит лишь боль, а ты начнешь страдать,
Не стоит парнями себя убивать.