Вы гуляли под дождем

Вы гуляли под дождем,
Не так, чтобы бежать в укрытье,
А медленно с улыбкою причем,
И с легкостью в походке?
 
Так, чтоб затеряться средь толпы,
Бегущей в суматохе в магазины,
А ты с безумным взглядом на лице,
Идешь по лужам медленно танцуя.
 
И дома, обматавшись в плед,
С чашкой пряного глинтвейна,
Вы так гуляли? Если ж нет?
Танцуй, как будто выпила портвейна.