"ДОБРОМУ" КРИТИКУ В ПОЭМБУКЕ

Ох, как солнца хочет тело,
И погода - благодать!
Но сегодня я хотела
Что-то путное создать...
Я устала, мозг в тумане,
Как нелегок мой удел.
Графоманю, графоманю, -
Кто бы пасквилем огрел.
И нашелся мальчик резвый,
Я мечтала о таком, -
Мне решил язык подрезать,
Слава Богу, - не тайком.
Он, имея дар природный,
И, младой в крови задор,
Огласил мне принародно
Свой суровый приговор!
Ой, спасибо, мой дружочек,
Разрешите вас обнять...
Только надо бы пожестче,
Так легко нас не пронять.
В "Поэмбуке" я недавно -
Благодарна я ему...
Нахожу людей здесь равных,
Близких, духу моему.
Ну, и пусть - "Живу в обмане,
И клюю я на льстеца..."
Только буду "графоманить"
И теперь уж - до конца!