Колесо обозрения
В парке крутится колесо обозрения,
ввысь уносит от городской суеты,
поднимая, над всеми проблемами,
от обыденной маеты.
И восторженно ,и с восхищением
видим город, как на ладони
И спускаемся вниз с вдохновением,
и опять в толпе этой тонем.