МНЕ СНИТСЯ...

МНЕ  СНИТСЯ...
А мне снится, вот ты, милый -
Опять с печалью в глазах синих…
В садах весенних цветут вишни -
Я понимаю, люблю слишком…
А днем ясным, тебя встречу -
Но видом строгим, как не замечу…
Лучи солнца играют светом -
Тебя нет лучше на целом свете…
И вечерами я жду украдкой -
Идешь мимо, дорожкой гладкой…
Взгляд усталый по моим окнам -
И ты помнишь, что сердцем сохну…
И снова утро в цветах белых -
Да мы не знаем, что же нам делать…
И ветер дарит фату невесте -
Но мы с тобою не будем вместе…