ЧУДЕСА

ЧУДЕСА
Вы не поверите, а так бывает.
Когда мы любим, время застывает
И похвалиться - любая женщина не прочь
О том, что выглядит она как дочь.
 
Года бегут, а мы все так же хороши
Подросших дочек любим от души
В глазах мужчин пылает "жажды" свет.
И пусть гадают - сколь ко же нам лет????