МАЙ.

"С возрастом - смотришь на праздник иначе
Спеть бы с родными, сплясать... Да никак.
Сердечко шалит и давление скачет
Застолье не в радость, спиртное -пустяк."
 
 
Радуюсь я Весны миро творению
Чудо чудесное твориться вокруг
Пению птиц и деревьев цветению
В прекрасный наряд одевается луг
 
Каплей за каплею в банку стеклянную
Дарит Весна нам берёзовый сок
Подснежники робко взошли на поляне
Речка звенит, сбросив грузы оков
 
На север ушли снега и метели
Солнце пригрело луга и поля
Смотрите! Смотрите! Скворцы прилетели....
Празднует Май вместе с нами - Земля...