СОН...

СОН...
«Горячий кофе. Мысли о тебе
толкали сердце к частому дыханью.
Прохлада тонкой, чуть намокшей тканью
укрыла скромно бархатный рассвет.»
Ольга Борина
 
Белая, белая ночь,
Чёрный при чёрный кофе,
Смогут в разлуке помочь
Высветив в небе профиль…
 
Звёзды, Луна, Туманность
Выстроились по заказу.
Вот она – Неба данность -
Лик твой узнал я сразу…
 
Сон этот был так ясен,
Что на губах остался!
Сказочен и прекрасен -
Я б с ним не расставался…
 
05062017