ВЕТКА АКАЦИИ

ВЕТКА  АКАЦИИ
Ветка акации - сладкий дурман!
Я не забыла про твой обман…
Помню глаза - голубые озера,
Да на лугах разноцветное море.
Лето нас грело солнечным жаром -
И загорелись сердца пожаром…
Ровная лента дороги, лежала,
А вместе с нами радость бежала.
Ты говорил про любовь и венчанье -
Верила всем твоим обещаньям!
И, вроде, не глупою я была,
А по волнам твоей лести плыла.
Вот, мол, уеду на месяц, иль два -
И потом, будем мы вместе всегда.
И подарил мне акации ветку,
Словно оставил заветную метку…
В доме сейчас стоит снова дурман -
И я вспоминаю про твой обман.