Печалька)

Эх, сёдня - День Рождения ПБ,
Пестрит Альбом, довольны все поэты,
И только мне чуток не по себе,
Ведь вдохновения- то нету)
Хотелось, бы, конечно, написать,
Поздравить от души, и всё такое...
Но, видно, позабыл меня Пегас,
А, может- вместе с Музою в запое)