Мой котэ)

Жизнь- сплошная скукота-
Тишь да благодать...
Завела себе кота,
Чтобы не скучать.
 
Серо- белый карапуз
Прыгает по клаве,
В интернете на арбуз
Поменял мне аву )
Шустрый, милый, озорной,
Стал моей игрушкой,
Щас лежит передо мной,
Навостривши ушки)
Сразу стало веселей
Небольшой моей семье,
Только, спорим до сих пор,
Как его мы назовем)