Порой

Порой так хочется поплакать,
Чтоб со слезой ушла вся боль.
Стереть из памяти те даты,
В которых мир еще живой.
 
Порой так хочется дождаться
Тез встреч минутных, и не зря.
Убрать со скатерти салаты,
Что ем по праздникам одна.
 
Порой мечтаю окунуться,
Но не в моря,а в глубь лесов,
Чтоб там чему-то улыбнуться.
И жизнь начать, как-будто вновь.